Вопрос: Что Нельзя Брать С Собой В Турцию?

Можно ли ввозить Айкос в Турцию?

Перевозка Iqos в Турцию Разрешается перевозить 200 г табака, 200 обычных сигарет и 50 штук сигар на человека; Вместе с прибором Айкос позволено ввозить 200 стиков, если турист пользуется вейпингом..

Что нельзя везти с собой в Турцию?

Запрещено ввозить!!!Наркотики и препараты содержащие наркотические средства. Ввезение на территорию Турции строго карается за нарушение этого закона. … Оружие и острые инструменты. … Военная амуниция.Радиоактивные вещества.Антиквариат. … Мясные продукты. … Молочные продукты.

Можно ли ввозить в Турцию лекарства?

запрещенные к ввозу/вывозу: Запрещен ввоз наркотиков, лекарств, содержащих большую дозу наркотических веществ. контроль: При ввозе домашних животных требуется предъявлять действительный сертификат ветеринарной службы с отметкой о всех прививках, включая прививку против бешенства.

Сколько должен весить чемодан в Турцию?

Если семья берёт 1 чемодан на всех, то его вес не должен превышать 32 кг. Дополнительно можно взять до 8 кг ручной клади, размеры которой не превышают 55/40/20 сm. Если багаж превышает установленные нормы, то каждый дополнительный кг оплачивается в размере 8 евро/кг во время регистрации на рейс в аэропорту.

Можно ли везти сладости в ручной клади?

Как оказалось, конфеты можно брать с собой в ручную кладь. Лучше, если они будут упакованы согласно стандартам и будут иметь соответствующие знаки маркировки. Так должны выглядеть конфеты в вашей ручной клади: с маркировкой и опознавательными данными.

Что нельзя ввозить в Турцию 2020?

Нельзя ввозить в ТурциюНаркотики.Все виды земли и натуральных удобрений (включая листья, ветви, солому, траву).Игровые автоматы и их принадлежности.Спиртные напитки домашнего изготовления, разливные.Химические вещества, указанные в приложении к Конвенции о химическом оружии.

Можно ли ввозить в Турцию красную икру?

Если нужно перевезти в самолете икру объемом свыше 100 грамм, то ее необходимо сдать в багаж. При этом она также должна быть упакована в заводскую тару. … Провозить икру весом свыше 100 грамм можно в ручной клади только в том случае, если она была приобретена в DUTY FREE.

Что нельзя вывозить из Стамбула?

Список предметов, что нельзя туристам вывозить из ТурцииИмеющие археологическую ценностьАнтиквариат и предметы, имеющие этнографическую ценностьЛекарства с содержанием наркотиковКораллы и ракушкиСигареты и табак (кроме кальяного)Рассаду конопли и подобных растений

Что положить в ручную кладь в Турцию?

«Для сохранения социальной дистанции на борт воздушного судна в ручную кладь может быть принята только дамская сумка, мужской портфель, сумка с ноутбуком и сумка для подгузников. Все остальные вещи должны быть сданы в багаж (без дополнительной оплаты)», – говорится в сообщении.

ЗнахарьМедик