Ответ: Что Делать Если Нет Билета На Электричку?

Что делать если потерял билет на электричку?

Если билет испорчен до начала поездки, его обязаны восстановить в кассе….Для реанимации испорченного билета нужно:подать в кассу заявление;предъявить документ, на который оформлялся первоначальный билет;оплатить специальный сбор..

Как купить билет на электричку если касса закрыта?

Если на станции не работает касса, то как купить билет?…Другие вопросы по теме:Подойти к терминалу и нажать на кнопку.Взять напечатанный талон и сохранять его до покупки билета.Предъявить талон кассиру-контролеру в поезде.При отсутствии кассиров-контролеров в поезде, оформить билет на станции прибытия.

Как купить билет на электричку по стрелке?

Карту «Стрелка» можно купить: – в киосках «Мострансавто»; – на железнодорожных вокзалах Москвы; – в кассах и автоматах на ж/д станциях на территории Москвы и Московской области; – в отделениях «Почты России».

Как купить разовый билет на электричку?

Разовый билет на обычные поезда и экспрессы можно приобрести:В кассе на ж/д станциях;В билетопечатающих автоматах на ж/д станциях.В мобильном приложении “Расписание и билеты”

Можно ли оплатить банковской картой проезд на электричке?

С 1 сентября пассажиры пригородных поездов смогут расплатиться банковской картой на участках Финляндско-Ладожского, Финляндско-Выборгского и Балтийского направлений. …

Как платить за электричку?

Чтобы приобрести билет, пассажирам нужно установить приложение “Расписание и билеты ЦППК”, затем выбрать маршрут, электропоезд, дату поездки и вид билета – “туда” или “туда-обратно”. Заплатить за билет можно банковской картой или через Google Pay и Apple Pay.

Можно ли купить билет на электричку без пропуска?

Жители Москвы и Подмосковья могут купить билет на электричку несколькими бесконтактными способами, то есть не общаясь с кассиром, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК. … С 15 апреля передвигаться на всех видах транспорта в Москве и Московской области можно только при наличии цифрового пропуска.

Можно ли сдать проездной на электричку?

№473, пассажир имеет возможность вернуть неиспользованный или частично использованный абонементный билет на поезд пригородного сообщения (п. … При возврате абонементного билета до начала срока его действия (или осуществления поездок) возвращается полная стоимость проезда.

Можно ли картой купить билет на электричку?

В 2018 году кассиры-контролеры во всех электричках смогут принимать оплату банковскими картами … — В частности, возможность безналичной оплаты билетов и штрафов у контролеров в электричках по очереди внедрят на Казанском, Ярославском, Горьковском, Рижском, Белорусском и Савеловском направлениях».

Как активировать билет на электричку?

Активировать купленный билет на станции отправления. Для активации билета нажмите кнопку «Активировать билет» и отсканируйте QR код на экране, встроенном в турникет. Полученный после активации штрихкод необходимо отсканировать на турникете для входа на посадочную платформу.

Сколько стоит билет на электричку?

В Москве проезд на электричке в черте города стоит 32 рубля.

Можно ли по билету на ласточку ехать на обычной электричке?

Ездить на «Ласточке» можно будет по билетам на обычную электричку Московско-Тверская пригородная пассажирская компания вводит новую услугу для удобства граждан. Теперь пассажиры, которые приобрели билет на обычную электричку, смогут путешествовать на «Ласточке», доплатив за проезд прямо в скоростном электропоезде.

Можно ли купить билет на электричку?

Купить билет на электричку теперь можно через мобильное приложение Билеты на электричку, как и билеты на поезда дальнего следования, теперь можно купить через мобильное приложение “РЖД Пассажирам”. … Контролеру можно предъявить электронную версию билета на экране телефона, уточнили в РЖД.

Можно ли использовать билет на электричку на следующий день?

Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток. Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток.

Где купить билет на электричку?

Билеты на «Ласточки» и другие электрички дальнего следования 7000-й нумерации можно купить в кассах АО «ФПК», в терминалах самообслуживания, а также на Туту в разделе Ж/д билеты. Число билетов ограничено. При покупке билета необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Как проверить билет на электричку?

Быстро узнать статус своего билета можно по телефону «горячей линии» 8-800-775-00-00. Звонки принимаются со всей страны круглосуточно. Для проверки необходимо сообщить оператору паспортные данные и номер заказа.

Как купить билет на электричку в терминале?

Как купить билет через терминалНажмите кнопку «Пригородные» или «Скорые пригородные поезда» в зависимости от категории поезда, на который необходимо приобрести билетВыберите необходимую станцию назначенияПроверьте реквизиты поездки. … Оплатите стоимость проезда и дождитесь печати билета и сдачу (при наличной оплате)More items…

Как оплатить тройкой за электричку?

Чтобы воспользоваться картой «Тройка» для оплаты проезда на электричке, необходимо записать разовый билет или абонемент на карту в кассах пригородного сообщения, пригородных ЖД станциях или в билетных автоматах.

Можно ли вернуть проездной на электричку?

Обращаем внимание, вернуть абонемент можно только в пределах срока его действия (для абонементов на количество поездок – также до исчерпания лимита поездок). Для возврата необходимо обратиться в любую кассу ЦППК. Сбор не взимается: · при аннулировании оформленного билета.

ЗнахарьМедик