Можно Ли Вернуть Обувь В Магазин Если Она Скользкая?

Можно ли вернуть деньги за Ношенную обувь?

Можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки.

Для этого нужно, чтобы обувь не была в употреблении, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку..

Что делать если порвалась обувь?

Если обувь порвалась уже после гарантийного срока, но в течение двух лет со дня, когда вы ее купили, товар все равно можно вернуть. Это же правило действует, если гарантийного срока вообще нет. В таком случае покупатель должен доказать, что брак появился до покупки. Это можно сделать при помощи экспертизы.

Можно ли вернуть обувь если она красится?

Вопрос: Можно ли вернуть обувь в магазин, если она красится? Ответ: Да, можно. Такая обувь — товар ненадлежащего качества. … 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» вы можете потребовать возврата денежных средств или замены товара.

Можно ли вернуть обувь в магазин после одной носки?

Возврат обуви в магазин возможен даже после небольшой носки, если выявились какие-либо недостатки (скрытые или явные), которые мешают использовать её по назначению. Законный отказ от приобретения товара в течение 14 дней с момента покупки известен почти каждому гражданину.

Когда можно вернуть обувь в магазин?

Покупатель имеет право обменять обувь и одежду надлежащего качества на основании статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей». Воспользоваться этим правом можно в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Можно ли вернуть обувь после носки Украина?

Известно, что на любую покупку продавец дает 14 дней гарантии, в этот период вы можете сдать или обменять обувь, на которой нет следов носки. … Но если по истечению этого срока вы обнаружили на обуви дефект, то вернуть ее или отремонтировать за счет магазина, тоже можно.

Можно ли вернуть обувь в магазин если ее носили?

При сдаче обуви в магазин в течение первых двух недель вы можете вернуть не понравившуюся пару при выполнении следующих условий: Сохранены чеки, коробка, бирки. Обувь сохранила товарный вид. На обуви нет повреждений, она не изношена.

Как вернуть обувь в магазин по гарантии?

В каких случаях можно вернуть обувь? истерлась подошва при сроке носке обуви 3 месяца (срок гарантии для обуви, имеющей кожаную подошву, должен быть не менее 50 дней, для обуви на пористой резине и полиуретановой подошве — не менее 80 дней, на кожеподобной резине — не менее 70 дней);

Можно ли вернуть Ношенную обувь в Кари?

Если обувь не подошла по цвету, размеру, или фасону, обменяйте её на товар, эквивалентный по цене, в любом магазине kari в течение 90 дней, не считая дня покупки.

Как вернуть обувь через год?

Бесплатная горячая линия: (495) 690-81-57Потребитель имеет право вернуть некачественную обувь продавцу и потребовать возврата уплаченных за нее денег в течение 2-х лет с момента покупки (см. … В течение всего срока гарантии продавец обычно защищается, доказывая, что требования потребителя не правомерны (т.More items…

Можно ли вернуть обувь в магазин если она неудобная?

Согласно тексту закона, покупатель может вернуть обувь обратно продавцу без лишней волокиты в двухнедельный срок, если она соответствует следующим требованиям: не эксплуатировалась; сохранила товарный вид; присутствует чек, подтверждающий покупку именно в данном магазине; сохранились фабричные этикетки.

ЗнахарьМедик